#144 Ксенич 22 Май 2020, 17:09 | Отзыв о сыре "Грювер особый"

Оценка: 5/5

Очень понравился!
Ответить | Смотреть ответы (0)

#139 Александра 08 Апр 2020, 17:47 | Отзыв о магазине "Депутатская [Иркутск]"

Столкнулась с неприятной ситуацией. Оформила заказ, пришло подтверждение. (Количество, вес, СУММА заказа). Пришла за заказом суммы разняться. Якобы на сайте ошибка. Я конечно понимаю это техника и ошибки могут быть, но когда подтверждали неужели не смотрели что подтвердили. Продавщица грубая, даже не извинилась. Не смотря на шикарный ассортимент больше желания заказывать нет.
Ответить | Смотреть ответы (1)

#138 ирина 05 Окт 2019, 10:01 | Отзыв о сыре "Le truffe (Ле трюф) 75 гр"

Сыр деликатесный. Мягкий с трюфельной начинкой. Вкус сливочно-грибной. Мне понравился. Дорогой, но иногда можно себя побаловать.
Ответить | Смотреть ответы (0)

#135 Лариса 31 Авг 2019, 15:26 | Отзыв о сыре "Золото Швейцарии (Schweizer Gold)"

Оценка: 1/5

Это конечно, конкретно, на любителя. Запах. Это не для меня.
Ответить | Смотреть ответы (1)

#133 Ольга 07 Авг 2019, 07:51 | Отзыв о сыре "Буррата (Иркутский сыровар) 300 г"

Оценка: 5/5

Вчера дегустировала сыр Буррата местного производства.Впечатлил! В чистом виде кажется немного жирноватым за счет сливок внутри мешочка,но с помидорками-приятное сочетание!хорошо,что помидорки уже со своей грядки созрели....Рекомендую!
Ответить | Смотреть ответы (0)

#132 Ольга 07 Авг 2019, 07:46 | Отзыв о сыре "Белевская птичка с шоколадом (птичье молоко) 300 гр"

Оценка: 1/5

Люблю Птичье молоко,но Белеевская птичка мне не понравилась!странный привкус у шоколада...Может не соблюдался температурный режим хранения?
Ответить | Смотреть ответы (1)

#131 89500802769 23 Июл 2019, 21:58 | Отзыв о сыре "Личестер (Ilchester) с вяленой клюквой"

Оценка: 5/5

Сыр безумно вкусный ,просто взрыв вкуса во рту ,Спасибо за такую вкуснятну . В планах ещё прикупить . !!!!!!!!
Ответить | Смотреть ответы (1)

#130 Екатерина 13 Июн 2019, 20:41 | Отзыв о магазине "Солнечный [Иркутск]"

Первый раз была в этом магазине, очень довольна обслуживанием, ко дню рождения составила сырную тарелку, продавец очень внимательно отнеслась ко мне, грамотно помогала выбрать сыры. на дне рождения - сырная тарелка была фишкой стола, всем очень понравился сыр. Большое спасибо!!!
Ответить | Смотреть ответы (0)

#129 ktotam 13 Апр 2019, 18:18 | Отзыв о сыре "Синегорье (сыр с голубой плесенью)"

Оценка: 5/5

Импортозамещение, конечно, достало.... Но вот таких отечественных производителей как Синегорье я готов поддерживать своим рублём =)) Писали выше, что сыр похож на плавленный и типа поэтому "не то". Не буду сильно спорить - он действительно не твердый, пастозного характера. Кто помнит оригинальные сыры в БЕЛОЙ плесени - так вот он к ним ближе, чем, скажем, к Рокфору. Нам, кстати, именно этим он сразу и понравился. Покупаю в "Перекрестке" и предпочитаю нефасованный. Стал замечать, что народ его распробовал, и уже бывает, что можешь и не застать.
Ответить | Смотреть ответы (0)

#128 Ольга 05 Мар 2019, 20:42 | Отзыв о сыре "Сулугуни Алтай"

Оценка: 4/5

Сыр с мягким не сильно выраженным вкусом, с кислинкой. Тянется хорошо, когда нагреваешь. Однако, если использовать его с каким-то насыщенным вкусом продуктом, то вкус самого сыра потеряется. Не имеет резкого запаха. Хороший сыр.
Ответить | Смотреть ответы (0)