Ингредиенты:
500 гр пюре тыквы,
250 гр сыра Рикотта,
250 мл сливок 33%,
сахарная пудра по вкусу, около 200-250 грамм,
желатин в зависимости от полученного объёма и особенностей желатина, я использовала около 30 гр. на 90 мл воды.
Приготовление:
Сливки взбить до мягких пиков. Все остальное соединить (можно блендером), затем аккуратно ввести сливки. Корж - обычный бисквит, рецепт бисквита на сухом молоке есть на нашем сайте на сайте. Сложить в форму в обратном порядке – на низ - сырноз тыквенная масса, затем укладываем бисквитный корж, заливаем все тыквенно-сырной массой и в морозилку на ночь. Торт получился нежным и очень вкусным.
Приятного аппетита.
Поиск